из бесед с Петрой рокич

повторюсь истина это факт или мысль запечённая в вере конкретного индивида не более того но любой факт или мысль незапечённые в вере также имеют возможность ею стать при желании индивида. а вот запекать или не запекать это личное дело каждого..:))


Рецензии