Отрок наш, ты уж большой

Отрок наш, ты уж большой,
И двери все открыты.
Какой возьмёшь ты путь земной,
В нём дни судьбы завиты.

Желаю молодец тебе,
Крепкого здоровья.
В любой науке будь силён,
В руках держи поводья.

Судьба у каждого своя,
Наверно каждый знает.
Пусть уваженье и почёт
Тебя сопровождают.

15.01.2010


Рецензии