Предатель

Мои глаза нахально лгут,
А губы источают яд.
И вне морали я живу,
Не видя на пути преград.
И подколодною змеей
Предательский несу удар,
Недрогнувшей своей рукой
Я развожу войны пожар.
Я рушу старые мосты
И убиваю без причин.
Мои эмоции чисты
А разум с чувствами един.
Чем мне дороже существо,
И чем сильнее наша связь,
Тем больше мучаю его,
Вампиром проклятым гнездясь.
В цепях я плачу и кричу,
Освобождения моля.
А на свободе я ищу
Того, кто в цепь скует меня.
И даже бесам не посметь
Как лоскуты мне душу рвать
И только дьявольская смерть
Уроком мне сумеет стать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.