Маленько эротическое

Действующие лица:
Он - Вал Буров http://www.stihi.ru/avtor/burov71
Она - я
Доброжелательный наблюдатель - Вес На http://www.stihi.ru/avtor/vesna69
***
Началось тут: http://www.stihi.ru/2010/12/15/659

Она:
Сердечный друг мой силён фигурой,
Красив лицом.
Беда одна, что считает сдуру
Себя певцом...
Бугай конкретный. Полно здоровья.
Вопит дуром.
И тараканы уходят строем
В соседний дом.
И воют волки, тоску почуя,
На всю луну.
Но...годен к жизни... Я поцелуем
Его заткну.
***
Он:
не жмут мне жабры и лавры тоже
танцор негодный и не урод
у нас с тобою большое ложе
а ты мне в дУше заткнула рот.
***
Она:
Для либИды в душе хорошо...
Для неё же и на кухне можно.
На столе, к примеру, а ишшо
Подоконник - чем тебе не ложе?
***
Он:
на подоконник? конечно можно
когда у пары дуэтик слажен
стеклопакеты трещат безбожно
вписалась с хрустом косая сажень
***
Она:
Стеклопакеты трещат... Отлично...
Внизу соседи, и дед, и тётя.
Скажи - подглядывать неприлично...
Стеклопакеты... Давай в полёте!
***
Он:
Пусть дяди курят и тётки с ними
И бьют от злости в глухую стенку
На подоконник ложится иней
А Бэтман в небо уносит Ленку
***
Она:
Во сне летала. Летала в ступе.
Но чтоб вот так вот - в мужских объятьях...
А выше можешь? Вот это супер!
Держи покрепче. Снимаю платье...
***
Он:
Вороны в шоке остались ниже
На отступную теперь ни шанса
Мы пролетаем не над Парижем...
Держать могу я... но как сдержаться?..
***
Она:
Ногой за облако я задела.
Щекотно так и приятно. Кстати,
Зачем "сдержаться"? Вперёд, за дело!
Сняла давно я... не только платье.
***
Он:
ты просто бомба, но я не мальчик
проснулось небо и шоу хочет
пусть фейерверком взорвёт финальчик
святые лики закройте очи!
***
Наблюдатель:
Вы чо такое??? "Закройте очи"???
Пусть вздрогнут горы, всплеснутся реки!
Вот это финиш, ну что есть мочи!!!
Пойду и Вию открою веки.
***


Рецензии
Напишут всякое - раздразнят...
Эх, полетать бы, вот так, в оргазме!)))))))

Ленк! Ну Ты достигла немыслимых высот...в своих полётах...)))))))

Пасип, Те за веселуху этакою!)))))))))

Владимир Мугинов   22.01.2011 20:10     Заявить о нарушении
Вот только вот и удовольствия осталось - полетать. Ых...
Есть аднаааа у летчика мичтааа
высатааааа :)

Елена Лерак Маркелова   22.01.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.