пей

- всё мои заначки / мои привычки пахли ворованным табаком.
руки дрожали, ломались спички. боль одиночества – за стеклом.
очень похоже на правду жизни – губы, ресницы, а горечь – вне.
может зиме этой долго длиться, только она не живет во мне...

- знаешь, зима наилучший лекарь, знахарь, помощник, ну что ещё?
в каждом из нас человек - аптека. выпей текилы, пополни счёт…
но не звони. не пиши. не стоит... самые близкие из людей
больше всего преподносят горя. выдохни, детка, и молча пей…

Январь 2011


Рецензии