Звёзды

Звёзды мне упали на ладошку,
Засияли, как твои глаза,
И вдруг небо превратилось в крошку,
И скатилась радости слеза.
*
Счастье мне так тихо улыбнулось,
Медленно присело на кровать,
Вот ещё раз неожиданно проснулась,
Вспомнила тебя опять...


Рецензии