Курильщикам привет!

Курильщикам привет!
Прошу не бросать окурки от сигарет.
Пепельницу с собою берите,
И в свой мусорный мешок уносите.
Соблюдая подъездную чистоту,
Убирай свою сигарету.
Пощади соседей чувства,
Сам вырастай до Высокого искусства!

Спасибо за внимание,
Что приложил старание
И прочитал все ЭТО.

НЕ БРОСАЙ ТУТ СИГАРЕТУ!


Рецензии