Ледяные изыски

Почему мы, земляне, никак не поймём,
Для чего наступает "лёд отношений"?
Каждый месяц в обнимку с чумным февралём
Залезает в карманы "больших сожалений"...

Как в природе - внезапно колдует стихия:
"Ледяные изыски", цунами и просто жара
Нарушают покой...И в душе ностальгия
По тому, что и было...
                Но только вчера...


Рецензии