на заднем дворе

я была пьяна твоим городом.
а ты морила меня голодом.
не впускала в свой дом.
надев поводки, выгуливала
на заднем дворе. как собаку.
я рвал на себе рубаху.
сидел, подавал тебе лапу исправно.
со стороны так наверно забавно.
и слюни текли. по груди.
ты говорила сиди.
и я сидя облизывал ноги твои.
боги.
как я любила тебя.

когда ты снимала с меня намордник.
когда отпускала. я никуда не бежал.
извини. за то, что я не сказал.
за то, что не смог вернуться.
от такой любви можно задохнуться.
а больше и нечем дышать.

в этом прокуренном городе.
где каждый второй еле жив
с кривым глазом или соплив.
носит ноги из жопы.
протаптывая тропы
другим.
ищет поводы, чтобы не спать.
в темноте надеваю пальто.
друг, прости. я сказал, но опять не то.
так бывает: как в покере. полный стрит-флэш.
тот, кого любишь.
тем и бываешь убит.

но знаешь. она так красиво танцует сальсу.
я только с ней так целовался.
что ноги дрожали.

если б я смог проснуться
еще один раз за ее спиной.
я б завыл по привычке
вспомнил все свои клички
и вернулся на задний двор.
сам бы сел на ее цепи.
мокрый нос утыкая ей в шею.
я рядом, любимая. спи.


Рецензии
тот, кого любишь.
тем и бываешь убит.

заебатый стиш.

если б я смог проснуться
еще один раз за ее спиной.
я б завыл по привычке
вспомнил все свои клички
и вернулся на задний двор.

:)~
"буду всегда с тобой
стану собакой твоей
чтоб по тебе с тоской
скулить у закрытых дверей" DOLPHIN

Лазар Ребёнок Гуру   18.01.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.