Что между нами?

 * * *

Нормальный быт,здоровый сон
И жизнь моя легка,
Пока не вздрогнет телефон
От твоего звонка.
Что между нами?...Провода…
И, трубку взяв, в ответ
Один лишь раз скажу я:«Да!»,
А дальше только: «Нет…»
Не разорвать, не отключить
Ни голос и ни взгляд.
«Нет!», «Нет!»,как выстрелы в ночи
Из страха, наугад.
Нет – ты не радость и не грусть,
Не мой ты свет в окне…
Но, боже мой, как я боюсь,
Что ты поверишь мне!. 


Рецензии