сердце бостона

мы слушали radiohead,
в моих снах танцевали пропавшие души,
я перестала верить словам
и в моём бостоне магнитафоны стали запрещены.

все заповеди моего удушья
я прочитала в кристальном отражении глаз кота,
а шёпот солнца перестала слушать
и заморожённое сердце кая стало моё навсегда.


Рецензии