Мини Хоррор

Разбиты в доме стёкла,
Кровь капает с потолка,
Свеча горит так блёкло,
Жизнь наша-лишь игра.

Сидишь,застыв ты в кресле,
В глазах я вижу страх,
Ты знаешь,всё исчезнет,
А вместе с тем-твой страх.

От страха кровь вскипает
И в жилах застывает,
Со мною ты пойдёшь,
Но ты один умрёшь.

Ты сам свой выбрал путь,
Окраплён чужой он кровью,
Но назад всё не вернуть,
Угодишь ты в приисподню.


Рецензии