Небо и вода

Тепло с тобою рядом,
В руках мы держим Вечность,
Твои глаза и больше ничего не надо,
Ты только никуда не уходи,
Пожалуйста побудь со мною рядом,
И подари мне нежность,
Я знаю, что у нас всё впереди!


Рецензии