Ключ от сердца

Всё гуляла в беспросветной ночи,
Да от сердца потеряла ключи.
Одинокая сидишь в терему.
Только снишься ты ему, одному...

Не броди в дому в потёмках одна.
Засвети скорей свечу у окна.
Заиграет, заприветится луч -
Заблестит в траве потерянный ключ.

Тут и вспомнишь ты о нём, об одном!
Всё, что снилось, перестанет быть сном.
Посветлеет - потеплеет в груди...
Дверь откроешь: "Милый друг, заходи!"


              31.12.2010


Рецензии
Да, понятное, близкое.

Хелена Фисои   17.01.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.