Руководящему

Коль мои привычки для тебя причина
Значит ты не "тот", ты не мой мужчина
Значит не пройти жизнь друг с другом рядом
Для меня наш брак будет только адом.
Не мечтай как ты меня исправляешь
Я не пластилин, ты меня ведь знаешь,
Резко развернусь - и место простыло
Даже не поймёшь, что же это было...


Рецензии