Дима-президент

Под звёздочками красными
В Москве высокий дом,
На временной жилплощади
Прописан Дима в нём.

Его всегда узнаете,
Он добрый и смешной
Как подмахнёт бумажечку,
Так всем нам геморрой.

Не огорчает деточка
своих опекунов
хоть джинсы, хоть жилеточку
надеть всегда готов

А если спросят взрослые,
Ответит он в момент.
- Простите, а зовут вас как?
- Я Дима президент!

Когда распилят Сколково
И упадёт Глонасс,
То он об это в твиттере
Расскажет в тот же час

Нам сообщит в послании,
Наш юный либерал.
Про десталинизацию,
И что во сне видал.

Ай-фончики, ай-падики
разложит на полу
и радуется, маленький.
Кричит аля-улю.

Ну, а когда умается,
Тогда ложится спать.
А перед сном отправится
В граните отливать.

Лишь Вове он завидует,
Ведь Вова стал большой.
Ему машинку выдали,
И Вове хорошо.

Но кажется всё чаще нам
Стал он озорничать.
Пора бы нанолидеру
по попе настучать.


Рецензии
Очень правдиво и едко представлен образ Президента, не наигравшегося в детские игрушки и только что выросшего из коротких штанишек. Для начинающего сатирика неплохо. С уважением.

Юрнест Алин   17.01.2011 08:45     Заявить о нарушении
благодарю

Тов Краснов   17.01.2011 09:40   Заявить о нарушении