Молча лгать

Я молча училась не верить,
Играя кнутом чистой лжи.
Я молча желала измерить
Размах моей дохлой души.

Я молча лелеяла силу,
Что дал мне Денница Святой.
Я молча историю шила,
Срываясь порою на вой.

Я молча растила презренье,
Что ведрами черпала в вас.
Я молча терпела давленье,
Не веря в ваш искренний фарс.

Я молча кричала и выла,
Я молча точила ножи,
Я молча о правде забыла,
Влюбившись в безумие лжи.


Рецензии
Сильно написано!

Лариса Глушкова   27.03.2017 18:01     Заявить о нарушении