Ритм нежности

До неприличия хочется нежности, крепких мужских объятий, ощущения того, что хотят, чтобы ты была рядом и что не хотят отпускать.




…Не хотят отпускать…

Не хотят отпускать………
…Не хотят…Отпускать…Отпускать…Отпускать… Ощущения Нежности…
Нежности…Нежности…Нежности………  Рядом………

Рядом быть……

Рядом быть………
…Рядом быть…Рядом быть… Рядом быть… Рядом быть… Рядом быть…
И в Объятьях…В Объятьях… В Объятьях…  В Объятьях… В Объятьях…  Объятой……

Ощущенье Того…

Ощущенье Того…
…Ощущенья того…Что хотят… Что хотят…  Что хотят… Что хотят……
Что бы Ты Была …Ты Была… Ты Была …ТыБылаРядом…

Рядом быть…Ощущенье… Того…Того  счастья…Что Есть…
Отпускать… Не хотят…Рядом быть… Ощущения нежности…….
Нежности…Нежности…НежностиРядом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.