Пробуждение...

Тихо падает снег за окном
Белым облаком, белым туманом
Все минувшее кажется сном
И каким- то нелепым обманом...
Обманула себя я сама
Пред собою и надо виниться...
Ттихо- тихо настанет зима
И волшебное что- то случится
Это чудо я жду много лет
Дней, ночей, ожиданий, свиданий
Одиноко встречая рассвет
Забывая тоску расставаний...
Мир в душе создается любовью
И конечно сама я все знаю
Расстсваясь с печалью и болью
Отрекаясь, себя вспоминаю...


Рецензии