Дрожали пальцы

Дрожали пальцы на ладах
Мой голос был с Высоцким схожий
Блестели слезы,радости в глазах
Мы вместе и это все реально и возможно

И гриф от боли так стонал
Что порвалась струна и впилась кожу
И нерв дождем в висках стучал
Я в этом мире не прохожий


Кружился снег,под фонарем
И губы в страсти ничего не замечали
Как проходили люди,как звонил в кармане телефон
Ты таяла в объятьях и ближе прижималась

и мы с тобой стояли,как два снеговика
Стояли,как стоят в наряде часовые
В дыхании моем,согревалася твоя рука
И чувства эти естественны,живые........

Молчали шторы на окне
Луна свечей горела тихо
Укрылись двое в простыне
Сердца стучали дико


Рецензии
Неподражаемо страстно... Только В.Куликов так может!!! :)))

Давненько..не видела новенького:)))

"В дыхании моем,согревалася твоя рука" эту строчку бы доработать...
"Дыхание ловила твоя холодная рука"-примерно так... Прости...но ..так чувственно, что внутри...тепло...от стиха...и хочется обласкать красивой формой слова....

Понравилось!!!
Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   15.01.2011 17:18     Заявить о нарушении