Я твой временный причал

Я твой временный причал,
Огонек в кромешной тьме.
Я дарю тебе тепло,
Я дарю себя тебе.

Не боялся громких слов,
Обещания давал.
Что уйдешь когда-нибудь
Ты знал, ты знал!

Припев:
Но почему ты не подумал?
Как душе будет моей больно.
Ну, почему ты не оставил?
Мое сердце птицей вольной.

Теперь оно кричит от боли.
Теперь оно не видит света.
А ему хочется тепла,
А сердцу хочется ответа.
_________________________

Я смотрю в твои глаза,
В них не видно ничего.
И ты думаешь, что мне
Тоже будет все равно.

Но вновь слезы на глазах,
И так хочется сбежать.
Но не должен этого
Ты знать, ты знать.


Рецензии