Первая любовь

Я часто вспоминаю день,
Когда увидела тебя.
Я поняла тогда - пропала,
И из-под ног ушла земля.

Я бредила твоей улыбкой,
Мечтала заглянуть в глаза.
Но вот смотрел ты на другую,
И по щеке текла слеза...

В те очень редкие минуты,
Как обращался ты ко мне,
Я думала, вот-вот растаю.
Казалось, это все во сне.

Все говорили "время лечит",
Прошел не год, не два, не три.
Но каждый раз, когда тебя я вижу,
Что-то предательски щемит внутри.


Рецензии
а кто сказал что лечится любовь?

Михаил Таранов   10.12.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.