не дай чтобы зима встала между нами

не хочу, не хочу, не хочу...
наступила зима между нами?
не хочу чтобы лед пластами
падал с сердцем к твоим ногам

не хочу, не хочу, не хочу
чтобы нежность была забыта
и душа твоя стала скрыта
под зеркальной водой реки

...я прошу ты убереги
нас с тобой, потому что небо
стало вечно серого цвета
почти чёрным
            в огне
                Любви


Рецензии