Береги себя... прошу

Предполагается, что сейчас вы будете чувствовать.

     Бежать по полю не так уж и тяжело, если бежишь не один. И тепло как-то и весело и смех,звонкий такой, яркий..
     Падая на колоски пшеницы и держа за руку небо,невольно думаешь о зиме, о такой зиме чтоб скулы сводила холодом,а зубы отбивали безумный такт какому-то дирижеру-февралю. Эти мысли быстро улетучиваются, потому что сверху солнце, а на руке божья коровка -"Божья коровка улети на небо,там твои..." глупая песня, но каждый знает ее и знает,что нет никаких деток и конфеток,а тем более божьих коровок.
Лес не шумит-он дышит, мерно,зеленые легкие деревьев, их почки,рукиногитуловище, все это живое и зайти бы туда разок,познакомиться с миром хвои,колючек и смолы на пальцах. Обнять бы дерево,корой бы почувствовать щеки, дрожать от проливного дождя "веснойлетом" прикасаясь босыми ногами к холодному асфальту и слышать каждый удар капли о землю..как-кап-кап..и стоишь ,смотришь на все это, кто-то убегает, кто-то смирился, кто-то радуется.Так и в жизни ведь.
    Какой-то безумный музыкант с безумной улыбкой, с безумной скрипкой и в черных туфлях исполняет что-то наподобие "Приди ко мне, О муза!!"  и нет стаканчика под ногами, портфеля,совести. Просто так играет,а ты хоть раз остановись да послушай ,в этом есть смысл. Знаешь, когда нет настроения ,чего тебе хочется? и я не знаю чего мне хочется,наверное мне хотелось бы снова чего-то хотеть,чтобы находить все новый и новый смысл в жизни...а жизнь это и есть смысл.Зачем что-то искать,если оно рядом и это в тебе.
     5 пробелов для абзаца
     23 вдоха в минуту
     348 минут для сна
     и одно сердце для тебя
                Береги себя...прошу (с)


Рецензии
очень понравилось.
Особенное конец.
Спасибо

Тем Темали   10.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дима Олейник   10.11.2011 20:55   Заявить о нарушении