***

Наступила настоящая зима,
Снег за околицей вальсы кружит.
С деревьев нежная свисает бахрома.
Зонт на полке отдыхает, став ненужен...

На душе, как в юности, легко,
Свежее дыханье будоражит тело.
И до старости как- будто далеко,
И до мелочных забот уже нет дела,

За околицу уйду гулять,
Любоваться зимнею картиной...
Домочадцам моим никогда не понять,
Как можно любить холодную зиму...


Рецензии