Размышляя о Войне

Размышляя как-то о Войне –
Мысль такая пришла мне:
Жизнь во всём, не смотря ни на что
Всё  ведь родится и это, и то…

Война хоть и урон всему наносит,
Но земля всё равно плодоносит,
И хлебушек в поле родится,
И всякая живность плодится.

Род человеческий не истребим,
Если он в  вере не колебим,
Молитва спасает и душу, и плоть
В часы испытаний храни нас Господь!


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   23.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.