Я люблю тебя больше, чем ты меня...

Я люблю тебя больше, чем ты меня.
Что ж, блаженствуй, пускай будет так:
Я тебя называю по имени,
Ты меня называешь "слабак".
Я не смог отказаться от страсти,
Я отречься не смог от любви...
Пусть тоннеля зловещие пасти
Мне подарят однажды огни.

Я стремлюсь к тебе больше, чем ты ко мне.
Что ж возрадуйся этой беде.
Ты меня в недостатки тыкаешь,
Я не вижу изъянов в тебе.
Пусть я буду смешным и плачущим
В колких шутках - клевках воронья,
Только нет среди страстных и алчущих
Тех, кто сможет любить так, как я.

Я боюсь за тебя. Это нервное.
Это, может быть, скоро пройдет,
Когда капли соленые первые
Упадут в мой открытый гроб.
Буду сниться тебе только осенью,
Когда вдруг золотая листва
С серебристой ноябрьской проседью
Отобрала тебя, дав едва.


Рецензии