Море

Увидав впервые море
Детскими глазами,
Я навеки стал изгоем.
Пред его волнами.

Капля сине-голубая,
Черный виноград,
Роза ярко-золотая-
Солнечный заряд!

После стольких лет покоя
Вновь в душе волна -
Роза ярко-золотая
У тебя в руках…


Рецензии