Гитара дрогнула струной...

Гитара дрогнула струной-
Струна заныла и застыла.
Ах,если б жизнь была иной...
На большее нас не хватило.

Чего еще от жизни ждать:
Какое сотворится диво?
Нам остается лишь гадать,
Мечтая умереть красиво;

В ладах стараясь быть с собой
И с окруженьем,бубликом.
Какая глупость,боже мой,
Копейка стала рубликом.

Опять сомненья и утраты,
И песенка про пять минут.
Где мне найти свои палаты,
Где ждать удачи,милый друг?

Заплатка сердца не прикроет,
Жестокость вряд ли укротит,
Когда душа так сладко ноет,
Что даже дураков смешит.


Рецензии