***

Ты отразился в тишине, твое дыханье вмиг согрело.
Морозным утром в январе, ты был намного ближе телом.
Жестокой стала я за время, и не твоя вина, сама все я губила.
Не бойся, я люблю, но есть одна причина!
Сказать хочу, но не должна терзать напрасно это бремя.
Да странности во мне, все изменяется за время!
И в поисках себя, найти хотя бы, что сказать мгновенно.
Хочу сбежать, сбежать туда, где будет легче, моей проблеме.
Где эти чувства отойдут, где каждый раз идя по миру,
Улыбка не спадает с лиц, от серых и дождливых ливней.


Рецензии