Картина любви

Нарисуй картину красками любви,
На восходе солнца распахни объятья.
Слышишь эту музыку весны-
Девочки в зелено-нежном платье?!

Собери в ладони капельки росы,
Подари вуаль заутренних туманов. 
Это небо цвета южных океанов
Ты рисуешь красками любви..
/2-4.08.2010/


Рецензии