Не вернуть

Не вместе уже мы встречаем рассветы,
Не вместе уже ходим в кино,
Стали чужими, хотя поверь мне,
Мне еще не все равно!
С другими встречаемся, другим улыбаемся,
Когда же успели чужими мы стать,
 Вроде старались, вроде мечтали мы,
Что помешало быть вместе, уже не понять!

Припев:               
жаль, что нельзя вернуть,
Время ссор и примирения,
Я уже не отвернусь,
А ты не хлопнешь дверью!

С другими теперь мы встречаем рассветы,
С другими теперь ходим в кино,
Другие люди нас тоже любят,
Но нам все равно, уже все равно!
И вместе быть не позволяет нам гордость,
Почему скажи чувства, не смогли удержать,
Как же больно, ужасно больно,
С другими встречаться, и по друг-другу скучать…


Рецензии