Чувства

Наши отношения так не стабильны,
Как ситуация на фондовых рынках,
Ты со мной в игру вновь играешь,
И не боишься, что все потеряешь
Ты рискуешь не только деньгами,
Спекулируешь ты постоянно нами

Припев:               
чувства быстро купил, и быстро продал,
Тренды на будущее все распознал,
За разлуку максимальную цену от меня получил,
В наши отношения ты выгодно вложил!

Снова статья обо мне в Интернете,
Делаешь выводы на дурацких сплетнях,
Разговоры, подарки больше не помогают,
Курсы валют все решают,
Рухнули чувства, как эти рынки,
И больше мы ни две половинки,
Продал ты наши отношения быстро,
Как только разлука стала вдруг очевидна,
На этой площадке больше не покупай,
Ты проиграешь, так и знай!

Припев:               
чувства быстро купил, и быстро продал,
Тренды на будущее все распознал,
За разлуку максимальную цену от меня получил,
В наши отношения ты выгодно вложил!


Рецензии