О себе с юмором

Две руки,  две ноги, голова - на месте,
Меня мать испекла из литого теста,
Да присдобрил отец тмином и корицей,
Чтоб в стихах прослыла дочка мастерицей!
Раз - строка, два - строка, три сложила вместе,
Подобрала мотив – получилась песня.
Все слова от души о семье и дружбе,
И припев о любви, то, что в жизни нужно...

Пропою с огоньком, эх, и боевая,
А потом приглашу всех на чашку чая!


Рецензии
На этот стих один ответ -
Когда доходчиво - вопросов нет.

Борис Македонов   16.01.2011 14:30     Заявить о нарушении