***

Небо от тучь совсем прояснилось,
Выглянуло солнце долглжданое...
Осень с зимою, видать примирилась,
Получивши каждая желаное.

Снег в лесу уже покрылся настом,
Кое-где потрескивают сучья.
Эхом отдаётся дятла стук нечастый,
И нигде не видно нор барсучьих.

Всюду-всюду умиротворенье,-
Засыпает на зиму природа...
Продолжается земли вращенье,
Как положено ей год от года...


Рецензии