А что осталось?

Прошла ещё одна неделя,
Что было сделано - вопрос!
Вопрос остался без ответа,
Вопрос - ответ: "под хвост"!

Семь дней растаяли - снежинки,
А что осталось? - лишь вода.
Вода надежд, вода мечтаний,
Вода томлений и терзаний

И не вернуть мне всё, что было
И не попробовать с нуля,
А что осталось - всё уж смыла
Давно утекшая - ВОДА.


Рецензии