Нospes natalis

 Демон кажется промельком в ней, только  Бог, только Бог изначален…
Почему так тепла теней под ресницами тонкая наледь?
Как мне справиться  о судьбе, если искренность тоненькой Веды
Размещается лишь в себе, то есть в светлом ростке победы
Над незрячестью и пустотой… Не могу говорить я легче.
Может быть и не твой герой тебя бережно брал за плечи.
И носил, как несут детей к той последней прямой дороге,
Где рожает душа ветвей липкий лист и где плачут боги
Из твоих просветленных глаз, что так схожи с пронзительным небом.
Тихим шепотом искренних фраз – самым чистым насущным хлебом
Накормила его – чужака, подарила и крылья, и Веру,
И рассвет, и еще ВЕКА, ГДЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ СНОВА. Потерей
Эту встречу никак не назвать. Боль пройдет, свет прибудет вовеки,
Голых губ у него печать прямо в сердце, где кровные реки
Растворили в себе Ее, драгоценную нежную ношу.
Доброй вечности, Друг мой! Всего! Мой единственный, мой хороший…


Рецензии
Восхитительная работа! И рисунок и произведение гармоничны! Слова говорить нехочется, хочется слушать и смотреть...

Светлана Баранцева   03.04.2011 17:15     Заявить о нарушении
Милая Светлана!!!!!! Как приятно встретить в гостях такую утонченную Душу.

Великолепная женщина, говорите слова, слушайте, смотрите!!!!!!!!!!

ВСЕГДА РАД ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   05.04.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.