испещренные твоим мнением ночи, так и не закончились
хоть и натерлись мозоли на мониторе,
виски выветрил рассвет, тряслись пальцы,
я забывал твой образ
и то ощущение, трепещущей шлюхи
которую я в экстазе клялся любить и лелеять

потом снова не спал, силясь разглядеть отражение
человеческого в этой нелепой дыре.
«и ты зовешься душой?» лишь дважды
нет, засим и молчание... влажное
запотевшее, беспощадное

болел и любил, любил и резал, резал и ел
сырое, горячее мясо
целовал холодные губы,
прощал, прощал и плакал,
прощал непростительное,
прощал до последнего


Рецензии