***

Как хорошо встать утром рано-рано,
Когда ещё и солнце не проснулось.
Собраться в лес, в зелёные поляны,
И в свежий росный воздух окунуться!
И тропами знакомыми бродить,
И наслаждаться запахами леса,
Не думать ни о чём, а просто быть,-
Сливаяся с природой бестелесно...


Рецензии