***

Я серебряная в будни
Золотая в праздники
Чудо-знаки азы-буки
Славные проказники

То стайка птиц беспечная
То алмазный мыслеград
То россыпь нот сердечная
Удивительный парад

Пусть изысканные рифмы
Изыскать я не могу
Игровые детства ритмы
Милы сердцу моему

Веселая но тайная
Я сама как песенка
Случайно не случайная
Словно к счастью лесенка


Рецензии