Богородица

Богородица моя,
ты мне матушка родная,
как тебя мне полюбить
и с тобою рядом быть

Обними и приласкай,
благословение свое дай,
не на день и не на час,
а на многие года

Быть с тобою мне всегда.


Рецензии