не согреться

Не говори о любви. Тише
Слышишь? Она уходит. По крыше

Выскользнет из сердец
Рваною кошкой
-Больно тебе? -Чуть-чуть
-Мне тоже немножко

-Может её сохранить?
 -Нет, милый. Тише
Тебя ждёт счастье с другой.
Ты меня слышишь?
Я-то уж как-нибудь.

...Ночью согреться
Мне не даёт зима и рваное сердце


Рецензии