ревность

             Ревность

"Спит в тумане -
        зелёная пыль"
"Если в омуте -
        есть облака?
        Значит...

        "В звёздах -
        цветёт полынь"
Отражаясь...
        "На верняка"

Звук печали -
        "по воле из, вне".
Разрывает -
        тугую нить...

Если в душу -
        "Насрали тебе.
        То попробуй -
        Об этом забыть.

Нави Волорф


Рецензии