Акации Цветы

Мне  очень  хочется  в  твоё  тепло......
Чтоб  голова  кружилась........
Руки   нервно   трогали  колени.......

Ты   суетился  у   стола  в  смущении........
Роняя   мимо  вазы.........
Кисти   белые......

АКАЦИИ   ЦВЕТЫ...........

*************************************************

А  после  воздух  наготы.......
И  поцелуи   бессловесные ..........
До   боли...........

Где   слух  теряет   в  нежном   стоне.......
На   стенке .......
 С гулким  тиканьем........
Квадратные........
Чуть   пыльные   ЧАСЫ........


Счастливые  глаза   мои-твои........
Наполнены  прозрачными   слезами.......
Растроганы.........
Два   сердца........
Стали  вдруг   НЕБЕСНЫМИ  ВЕСАМИ!.......

Где  чаши  переполнены......
От   километров...........
 ДОЛГИХ   РАССТОЯНИЙ......
От   СЛОВ  молитвы........

ФРАГМЕНТОВ  в  памяти.......
С   тобой   СВИДАНИЙ........
      
В  июльский  ВЕЧЕР........
Получили ........
   БЛИЗОСТИ   награду........



 КАК   ДОЛГОЖДАННЫЙ    ЖРЕБИЙ........

                ОТ  СУДЬБЫ!


***********************************************
    Мне  очень  хочется  в  твоё  тепло.........
   Чтоб  голова  кружилась.......
    Руки  нервно  трогали  колени.....

   
    Ты  суетился  у  стола  в  смущении......
    Роняя  мимо  вазы.......

      КИСТИ   БЕЛЫЕ........



                АКАЦИИ   ЦВЕТЫ!
    

 



 





 
               
 





   








 







 


Рецензии
Мне очень хочется в твоё тепло...

Очень трогательно и нежно. Такая грусть и
тёплая волна просто накрывает с головой...
Спасибо,Туся! Очень понравилось.Стас.

Стас Шаман   02.02.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.