Отчаяние

Где цель моей жизни? В чем смысл пути?
Меня бьет о скалы судьбы водопад.
Мне верой в удачу судьбу не спасти,
Но я так устала идти наугад.
Устала, не сделав ни шага вперед,
Устала гадать, а нужна ли я вам?
Но тот, кто не ищет, меня не поймет,
А кто не страдает, не склонен к стихам.
Ах, если бы кто-то ответственность взял,
И веру в хмельную победу вселил…
И путь мой уверенно мне указал
И радостный свет на дорогу пролил.
Все радуги тают – сценарий не нов,
Мы с детской мечтой расстаемся навек.
Пусть вечно идти по пути сладких снов
Не может никто, я решусь на побег.
2009, сентябрь


Рецензии
Конешно так оно, когда ты не нужен.

Бабич Георгий Дмитриевич   14.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.