Как всегда

Густые краски серых дней развеют пыль смешного лета
Ты не придешь. Давно забыл. Твои глаза уже без смеха.
Они пустые, как коробка, как обещания, слова.
Давно не верю людям и тебе. От сигарет кружится голова.

Они не чтобы снимать стресс или казаться старше, может..
Скорее, нравится тот факт, что дым трахею обезвожит.
Он выжмет все из моих легких, он их сожмет до тошноты.
До той, бесспорно, дикой и кричащей боли. Да так, что не узнаешь ты.

Конечно, все в себе опять. Устала. Выдохлась. Погасла.
Возможно нужно выплеснуть всю дрянь.
Или перечитать Фиделя Кастро.

00:30, 26 января 2011г.
Дома. Во Владивостоке.
Думаю: о Нём.
Хочу: быть с Ним.
Слушаю:себя


Рецензии