В зрачках восставших рек

Покуда склоны,истекающие петлями дорог,
Не отражаются в расширенных зрачках восставших рек,
Покуда войны истекают лестной кровью,а клинок
Не поклоняется земле,а гордо падает на снег...

Дорога вьется,по обочинам беснуются костры,
Валькирья с криками клубится пыльным облаком в огне,
Валькирья-ночь скрывает желтые глаза своей сестры,
Пугает странников,танцуя черной тучей на луне.
И воск ложится белым инеем,стекающим с луны,
5 падших воронов пентаклем преградили мне пути,
А воск орнаментом богов оберегает мои сны,
Я не позволю вольным сумеркам безжертвенно уйти.


Рецензии