Я падаю в небо

Молчанье до боли натянутых струн…
В нём трудно мольбу о пощаде услышать.
Уже проиграв, продолжаю игру,
Я падаю в небо всё выше и выше…

Но вновь оживаю разбуженной тайной,
Хоть знаю, что встретить её нереально.
Всё, кажется, просто и даже случайно.
Вот только расчет, как всегда, идеальный.

Пленённые звёзды поют об одном.
И ищут того, кто поймёт и услышит.
К ним в чёрную бездну бросаясь на дно,
Не знал, буду падать всё выше и выше…

Свою идеальность ты встретишь случайно,
И это покажется слишком банальным.
Потеря заложена в нас изначально,
Как яркие звёзды, закончим летально.

В молчании звонком натянутых струн
И миг – бесконечность. Сорвавшись, не выжить!
Но поздно, один на холодном ветру.
Я падаю в небо всё выше и выше…
13.01.11


Рецензии