Подарок судьбы

Тучи по небу плывут  дождевые
Желтеет трава на лугах.
У дороги замерла берёза
Будто ждёт чего то…
И я тоже жду…
Душа моя в каком то неизвестном измеренье-
То замирает вдруг,
То радость льётся,
То нескончаемая грусть.
Как будто что то потеряла-
Ищу но не могу найти.
Быть может не могу найти себя?
Я потерялась в этом мире.
Я одинока,хотя имею я родных, друзей
Хочу найти я человека родного мне по духу и по силе,
Чтоб вместе быть и не мешать друг другу.
Любить духовно и телесно,
Быть интересными друг другу
Очень долго-быть может навсегда…
Ведь в жизни нету постоянства…
Недавно судьба подарок подарила мне-
Я встретила мужчину,такого близкого родного,
И ощущенье что знала я его всю жизнь.
А может быть в той жизни были вместе мы?
А если это вздор?
О нет – не может быть!
И я доверилась ему.
Четыре дня промчались словно день.
Любила я его душой и телом.
Объятья наши были так нежны,
И несравнимый его запах-
Лишь только с лесом ранним утром после дождя
Или с БАЙКАЛОМ.
А вкус его так сладок,но с горчинкой,
Такой пикантный,лучше я не знала ни кого.
И хочется обнять его ещё
И говорить часами.
Смотреть в его бездонные глаза,
И ощущать его тепло и пониманье,
Стать защищённой,слабой и желанной.
И помнить буду я его всегда.


Рецензии