Лучик солнца с трудом пробиваясь

Лучик солнца с трудом пробиваясь
Сквозь завесу скользит по земле.
Ели слышно к сердцам прикасаясь
Исчезает в суровой он мгле.
Ты постой, я тебя умоляю
Не спеши покидать,обогрей
Хоть на миг,дорогой заклинаю
Наши души замерзли,пролей
Свет свой чистый на черствое сердце
Погибает оно без любви.
Может снова в надежде забьется
И откроет объятья свои.
Впустит в душу надежду и веру
Сглаз повязка сама упадет.
Мы доверимся свежему ветру
Перемен,и сама боль пройдет.


Рецензии